[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

校领导到安溪校区·安溪茶学院调研办学情况


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-04-10  作者: 安溪校区安溪茶学院 李治洲 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月8日下午,副校长黄炎和到安溪校区·安溪茶学院调研,了解校区办学的有关运行情况。教务处、研究生院、发展规划处等部门有关负责人参加调研座谈。

调研现场  

座谈会上,黄炎和副校长认真听取完安溪校区·安溪茶学院负责人关于本科教学管理、研究生招生培养、学科建设等情况的汇报,对校区全体教职员工主动服务学校发展大局、主动对接区域经济发展给予了充分肯定。他强调,安溪校区·安溪茶学院党政领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移地把全面从严治党引向深入,团结带领校区、学院广大师生,积极作为,奋力书写“奋进之笔”,着力为学校“双一流”高水平大学建设添砖加瓦。对下阶段的主要工作,他提四点意见:一是科学谋划布局,切实提高学科建设水平和人才培养质量。要分步实施,稳步推进,着力打造本科、硕士研究生、博士研究生多层次的办学体系和格局;二是以问题为导向,统筹协调,整合资源,扎实开展好校区学生教务和日常管理工作,切实营造良好的育人环境;三是以茶产业示范学院建设为抓手,围绕茶产业群设置人才培养模式,积极探索培养应用型、创新型的拔尖人才;四是严把审核关,不断规范校区各项办学程序,特别是加强校区国有资产经营项目的监管,确保校区公共资源管理合规、合法,切实保障校区规范性办学。

调研期间,黄炎和副校长一行还实地察看校区护坡工程建设现场,详细了解有关项目建设进展情况。

 

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002