[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

加拿大戴尔豪西大学农学院副院长Balakrishnan Prithiviraj博士一行莅校访问


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-04-10  作者: 海外学院 陈昕/文 海外学院 陈昕 国际处 刘利军/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月9日上午,加拿大戴尔豪西大学农学院分管国际事务副院长Balakrishnan Prithiviraj博士一行莅校访问。副校长郑宝东在明德楼十三层会客室会见了客人一行。国际处、研究生院、海外学院有关负责同志陪同会见。  

会见现场  

  

会见合影 

郑宝东副校长代表学校对Balakrishnan Prithiviraj博士一行的到来表示欢迎。他说,两校合作办学历史长期深厚,在双方的共同努力下,3个中外合作办学项目运行顺利。他表示,学校目前正在进行“双一流”大学建设,将全力支持开展两校联合培养博士项目,通过不断深化两校合作领域、提升合作办学层次,进一步推动我校“高峰”“高原”学科的发展。

Balakrishnan Prithiviraj博士高度赞赏并感谢学校领导给予两校合作的大力支持,他通报了戴尔豪西大学农学院校区在农业科学博士点建设方面取得的最新进展。同时,他诚挚得邀请我校代表团参加今年戴尔豪西大学200周年校庆庆典活动。

会见结束后,研究生院、海外学院有关负责人与外方代表就两校联合培养双博士协议的有关内容进行了深入细致的讨论。

另悉,Balakrishnan Prithiviraj博士此行除了来校洽谈联合培养博士项目以外,还希望进一步推动两校在科研方面的合作,他在来访期间受邀参观了“福建农林大学-戴尔豪西大学联合实验室”、海峡联合研究院、海峡环境生态工程研究所等校内科研机构。

 

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002

友情链接:84202   6558   18285   37422   69853   13573   98083   42757   39065   12952   13967   10792   28326   91442   53661   35681   48875   71051   49621   6491