[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

省农科院亚热带农业研究所总支书记林一心一行莅临国家甘蔗工程中心考察交流


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-04-09  作者: 国家甘蔗工程技术研究中心 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月8日下午,福建省农业科学院亚热带农业研究所总支书记林一心研究员带队,国家糖料体系漳州综合试验站站长李瑞美副研究员等一行5人莅临国家甘蔗工程中心考察交流。中心常务副主任林克显会见了客人一行并开展座谈。国家糖料体系岗位专家许莉萍、邓祖湖、高三基、袁照年以及中心育种研发室部分骨干也参加座谈会。  

 座谈现场

座谈会上,林克显代表中心对客人的到来表示欢迎,回顾了两家兄弟单位长期保持团结协作、共同发展的优良传统,希望今后继续保持双方的传统友谊,加强交流学习、促进合作共赢新局面。会上,双方就今后在糖料甘蔗新品种选育、果蔗地方特色产业发展和技术人才培养等方面进行了深入交流与探讨,并达成合作意向。

 

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002