[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

教务处举行新学籍管理文件解读暨教学管理业务培训会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-04-04  作者: 教务处 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月3日上午,教务处在明德楼312会议室组织召开新学籍管理文件解读暨教学管理业务培训会,各学院教学管理人员、部分学院辅导员以及教务处工作人员共计60余人参加。培训会由教务处副处长曾海滨主持。

  培训会现场

会上,教务处有关科室负责人针对近期新修订出台的《福建农林大学转专业管理实施办法(暂行)》《福建农林大学本科学生学业预警管理实施办法(试行)》等系列教学管理文件,从修订背景、具体实施、注意事项等方面进行全方位解读,同时对即将投入运行的学业预警系统(一期)的功能和操作进行了详细介绍。随后,与会人员就文件和学业预警系统的具体操作进行了交流探讨。

本次教学管理业务培训会是教务处进一步贯彻落实《关于全面深化本科教育教学改革的若干意见》,转变工作职能,聚焦政策落实,实现教学管理重心下移的重要举措。今后,教务处将不定期组织类似活动,通过“请进来”和“走出去”相结合的方式,逐步提升教学管理人员队伍的整体素质,为实现本科教育教学内涵式发展提供能力支撑。

 

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002