[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

省科技厅副厅长林伯德一行莅校调研国家重点实验室建设


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-03-06  作者: 科研院 修新田 龙军 傅群兰 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

3月5日下午,省科技厅副厅长林伯德一行3人到我校调研闽台作物有害生物生态防控国家重点实验室建设进展情况。校长兰思仁,副校长郑宝东出席调研会。副校长郑宝东主持调研会。

  调研会

调研会上,兰思仁校长代表学校向林伯德副厅长一行莅校调研表示欢迎,向省科技厅一直以来对学校各项事业的关心和支持表示感谢。闽台有害生物生态防控国家重点实验室主任尤民生教授从科学研究、人才队伍建设、开放交流、平台建设、运行管理、经费使用等方面详细汇报了闽台有害生物生态防控国家重点实验室建设进展情况。

林伯德副厅长充分肯定了闽台有害生物生态防控国家重点实验室的建设进展情况,他指出,国家重点实验室是国家科技创新体系的重要组成部分,申报条件十分严格,闽台有害生物生态防控国家重点实验室能够获批建设十分不易,希望闽台有害生物生态防控国家重点实验室能紧紧抓住国家全面实施科技创新重大战略机遇,进一步加强顶层设计,在人才培养、科学研究等方面实现跨越式发展,为福建省乃至国家与行业发展进步做出更大的贡献,省科技厅一定会全力支持闽台有害生物生态防控国家重点实验室建设。

会议还重点就推进闽台有害生物生态防控国家重点实验室大楼建设进行了深入交流与讨论。

科研院、研究生院、计划财务处、国资处、基建处、人事处、人才办、植保学院、闽台有害生物生态防控国家重点实验室有关负责人参加调研会。

 

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002

友情链接:37341   11014   40996   74080   18356   37057   22485   28977   16338   19826   49235   13326   42842   47074   32526   17947   35475   27667   44616   39731