[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

校领导看望慰问三官堂退休老同志并调研南平校区有关工作


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-02-09  作者: 党(校)办 文/图  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

2月8日-9日,校党委副书记庄祥生先后到南平校区调研寒假值班值守工作,了解校区后勤保障、校舍修缮、管理运行等情况,代表校党委、行政到南平三官堂看望慰问退休老同志,听取老同志对学校事业发展建言献策。

退休老同志座谈会

在退休老同志座谈会上,庄祥生副书记代表叶辉玲书记、兰思仁校长对老同志们表示亲切的问候,向与会老同志详细汇报了一年来学校在推进“双一流”大学建设进程中在学科建设、人才引育、教学质量、科学研究、社会服务和党的建设等方面取得的成绩,仔细听取大家的意见建议,勉励老同志们发挥“余热”继续关心支持学校发展。座谈会前,他与该离退休党支部负责人了解老同志开展“两学一做”和开展支部活动的有关情况,实地察看并对老年活动室的保暖设施、活动项目等提出进一步完善思路。与会老同志对一年来学校取得的成绩感到欢欣鼓舞,满怀信心期待学校在新的一年取得更加可喜的进步。

在南平校区,庄祥生副书记看望了校区值班同志,详细了解校区假期有关工作安排,实地检查了校园宿舍区、办公区、会议室和体育场所等情况,要求校区要合理调配时间和人员,多种形式关心关爱异地工作人员,切实做好防火防盗、后勤修缮和日常巡逻等工作,确保校区安全稳定,他还要求校区要按照学校的统一部署,精心谋划新学期工作思路,继续为学校发展发挥应有的作用。

党办校办和离退休处有关同志陪同参加了慰问和调研活动。

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002

友情链接:43542   22378   2111   48265   95485   49174   30142   32266   41344   40184   47931   2795   64271   51528   5157   5436   2101   4940   42198   14242