[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

我校与岚华国际教育集团共同推进附属左海学校筹建工作


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-02-04  作者: 党(校)办/文 宣传部 吴有平/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

2月4日上午,我校与岚华国际教育集团举行《共同推进福建农林大学附属左海学校(筹)建设备忘录》签订仪式,受校党委书记叶辉玲、校长兰思仁委托,校党委副书记庄祥生出席签约仪式,副校长练晓荣代表学校与岚华国际教育集团签订备忘录。

会议现场  

岚华国际教育集团董事长林性标、福州左海学校党支部书记林明端、福州左海学校副校长王言达等出席签订仪式。我校相关部门负责同志、工会组织代表、家长代表和福州左海学校有关人员参加签订仪式。

签约仪式  

庄祥生副书记代表学校感谢岚华国际教育集团对共同推进附属学校建设所作的努力,对今后实质性推动办学各项准备事宜提出了希望,希望双方进一步细化工作任务,在提升师资整体水平、教育教学质量和校园文化等方面加大力度,真心真做,真抓实干,努力朝着既定的办学目标完善机制体制、凝练办学特色、打造办学品牌。练晓荣副校长指出,此次筹建附属学校,要根据建设省级示范性学校的目标,发挥双方的办学优势,加快建设步伐,通过对校舍进行改造、引进高水平学科带头人和骨干教师等,进一步加强内部的管理,不断地改善办学条件,提升办学水平和教学质量,我校将在政策、资金等方面对附属学校建设给予支持。林性标董事长表示,岚华国际教育集团将按照与我校确立的发展目标,立即着手开展筹建工作,全面加大投入力度,稳步提升软硬件设施,以此次合作为契机,以2018年9月首批农林大学教职工子女入学为目标,确保入学子女享受优质教育资源,努力将附属学校建设成为“平安、文明、书香、优美”的幸福校园,办成福建农林大学教职员工和群众满意的优质学校。

根据《备忘录》达成的共识,双方将共同筹建福建农林大学附属左海学校,力争至2020年,办学质量进入福州市优秀学校行列;力争至2025年,办学质量达到福建省示范学校标准。附属学校实行董事会领导下的校长负责制,双方共同选派人员组成董事会,接受福建农林大学和福州市教育局、仓山区教育局的共同领导和指导。

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002

友情链接:45463   21923   39612   91544   21806   16075   51408   59814   17877   46636   10171   91658   94501   49122   15545   32314   10671   40298   21621   67018