[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

我校召开来华留学生培养工作座谈会


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-02-01  作者: 海外学院 林瑞碧/文 国际处 许丽艳/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

1月31日下午,我校在明德楼武夷厅召开来华留学生培养工作座谈会。国际处、研究生院、相关培养学院、海外学院等有关单位负责人、导师代表及留学生培养的相关工作人员参加座谈会。会议由副校长郑宝东主持。

  会议现场

会上,海外学院负责人首先介绍了我校来华留学生的总体情况,随后各培养学院代表们就近年来我校来华留学生培养过程中遇到的问题展开讨论并积极建言献策,为今后留学生培养提出了许多宝贵意见。

郑宝东副校长做总结发言,他表示学校将以此次座谈会为契机,总结经验教训,进一步完善我校留学生培养工作,积极响应国家“一带一路”的发展需求,对照我校“双一流”建设目标,努力提升学校国际化办学水平。

 

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002