[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

关于开展2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才组织推荐工作的通知


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-01-15  作者: 海峡创业育成中心  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

各学院、机关各部门、各单位:

根据《关于开展2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才组织推荐工作的通知》(国科农技字[2018]2号)精神,现组织推荐2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才,具体通知如下:

一、总体要求
    1.
坚持向投身乡村振兴的科技创业人才倾斜。重点支持在农业农村创业一线的创业者和实际控制人,在创业带动脱贫攻坚中做出突出贡献的优先推荐国有企业主要负责人不参加申报。

2.坚持以用为本。推荐人选要符合乡村振兴的发展需求,在农业农村领域创新创业取得突出成绩。用人单位要在人才培养、使用和支持方面承诺落实支撑保障条件。重视从农业高新技术产业和农业战略新兴产业、发展速度快、市场估值高的公司中推荐科技创新创业人才。

3.加强人才、项目和基地有机结合。推荐人选从科技部备案的国家级星创天地和已通过验收的国家农业科技园区的入驻企业中推荐;已列入部门、地方人才计划的人选可择优推荐,形成有效的人才梯队和共同支持的工作格局。

4.坚持好中选优,确保推荐质量。严格选才标准,把推荐对象的家国情怀、理想信念、科学精神、为民服务等摆在突出位置,将推荐人的科研诚信、品德、能力、业绩和发展潜力,作为人才遴选的主要条件,切实把好质量关。

二、申报条件

1申报人应热爱“三农”事业,长期立足农业农村创业、心系农民、政治素质好,无违法犯罪记录,具有良好道德风尚,创业成效显著。

2、推荐单位应依据本人自愿申报、单位推荐的原则进行推荐。每个推荐单位推荐1人,若无符合条件的人选可以不推荐。

3、申报人认真如实填写申报表及提交相关附件材料,2018122日前将申报材料纸质版一式五份、汇总表一份,报送至海峡创业育成中心301办公室,电子版同时发送,逾期不予受理。

4、申报表、附件材料中企业部分参考学校内容写,推荐单位:海峡创业育成中心星创天地。

  

联系人: 张璐颖  0591-87985781  

     195721151@qq.com

  

附件:

附件1:关于开展2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才组织推荐工作的通知_看图王.pdf

附件2:申报表.doc

附件3:附件清单.doc

附件4:信息汇总表.doc



 

海峡创业育成中心

2018115

 

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002

友情链接:9899   4253   53244   38601   21437   24117   58323   48433   67198   16248   40341   24495   43373   31609   43480   36923   36155   48440   4522   39427